Thursday 4 November 2010

COLD TROPICAL TOMATO SOUP "TROPICAL GAZPACHO


Gazpacho Tropical Receta*
Tropical Gazpacho (Spain famous cold tomato chowder)
Idea original by Chef Joseph S. Romero Baseyevski


Ingredientes. Para seis personas
3 Tomates maduros con piel
1 pimenton rojo pequeno
1 cebolla cabezona mediana
2 dientes de ajo
1 poco de pepino cohombro
¼ de Papaya no muy grande
1 rebanada de pan seco
½ pocillo de jugo de limon
Sal
Pimienta
Cilantro una pizca.
½ Taza de aceite de oliv o vegetal
4 cubos de hielo.
½ litro Agua filtrada.
1 pocillo de agua de coco
½ pocillo de crema de leche, o suero.

Procedimiento.
Utensilos. Licuadora o mixer
Lavar bien todos los componentes, trocearlos y ponerlos en el vaso licuador, dejando los liquidos, como el jugo de limon, el aceite y el agua en ultimo lugar. Licuar bien hasta que quede una crema muy suave. Corregir de sal y si esta muy espeso anadir un poco mas de agua, volver a licuar y poner en el congelador. Debe servirse muy frio, pero no helado. Para evitar la cristalizaciones es conveniente  licuar de nuevo antes de servir.

Servir en plato o bol  de sopa, adornar con un circulo de aceite y otro de crema en la superficie del plato y con una ramita de cilantro. *Receta Vegetariana. Para no vegetarianos se puede servir con trocitos de bacon o jamon.


Ingredients.  Serving 6 px.
3  Red soft tomatoes with their skin
1  small red pepper.
1 middle size onion
2 garlic cloves
1 tea cup of cucumber
2 tea cups  of papaya.
1 slice of dry bread.
½  teac cup of lemon juice.
Salt
Black pepper
A bit of coriender.
½  tea cup of olive oil.
4 ice cubes
½ litro filtered still mineral water.
1 tea cup of Coconut water.
½  tea cup of cream or sour cream

Process
Tools.  Mixer, blender
Rinse well all the veggies, chop them in cubes and put them into the food mixer. Then add all the liquids such as the lemon , the olive oil, the sour cream and water. Mixe them all  till you get a very fine chowder. Try the salt and pepper and rectify it if necessary, if it is too thick add a bit more of water and blend it again. Put it into the freezeer for 20 minutes and then into the fridge, it has to be very cold but not frozen. Blend it again right before serving it to avoid crystalization.
Serve it in a soup boll. Adorn the surface wit a circle of olive oil and another with sour cream. Put a bit of cilander in the middle of the circles. . *Vegan recipe, for non vegan you can serve it with bacon or ham cubes.








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